Mumicate

Muito cuidado quando quizer falar de sexo ocasional

Por que esse cara de Angola pirou!!!

Do MdM.

 

Coisa que só eu descubro pra ti:

A legenda diz Mumicate, mas na verdade segundo o leitor Renato desse site, ele disse “meu micate” que realmente é um tipo de bolinho (que o cara cita depois).

Pra você que er comer um Micate e ficar muito doido (ou pela falta dele… ou o sexo ocasional) fica aqui a receita do site TasteFood.info:

Ingredientes

  • 3 copos de arroz branco
  • 1 copo dhal grama preta
  • punhado de arroz cozido (se necessário)
  • pitada de açúcar (se desejado)
  • colher de chá de sal

Método

Massa

  1. Coloque o arroz e dhal em uma panela grande e lavar duas vezes.
  2. Encha com água até submersa 2 polegadas. 3. Deixe de molho por 6 horas.
  3. Triture em um moedor elétrico, água e todos os, para 30 minutos. Se o tempo estiver frio, grind em um punhado de arroz e uma pitada de açúcar para ajudar na fermentação.
  4. Deixe fermentar durante a noite em um lugar quente. Faça o pote certo é duas vezes maior que a quantidade de massa, como ele vai subir muito.
  5. Adicione o sal; neste momento a massa pode ser mantido na geladeira por mais de uma semana até que você desejar frite os dosas.

Dosas

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande plano ao fogo alto.
  2. Polvilhe sobre a água da panela esfriar um pouco.
  3. Para 1/3 massa do copo no meio da panela, dependendo da espessura preferenciais e crispiness.
  4. Espalhe a massa com as costas de uma colher, a partir do centro e da escalada para o exterior até o dosa é de cerca de 10 centímetros de diâmetro e muito fina.
  5. Polvilhe um pouco de óleo em torno das bordas do pecado.
  6. Capa até os pecados dos shows marrom nas partes mais finas. Dobre ao meio e retire com uma espátula metálica.

Arroz Dhal? De papoula?:

 

Anúncios